蒲郡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供(4歳)のリクエストにより、4/19〜6/23までプリキュアのイベントをやっているラグーナ蒲郡に行ってきました〜<br />・・・土曜だったからか行った時間が悪かったのか会場かなりの混雑でした(汗<br /><br />ラグーナ蒲郡<br />&gt;http://www.laguna-gamagori.co.jp/index.html<br />&gt;http://www.laguna-gamagori.co.jp/precure/index.html<br />ラグーナ日記(Blog)<br />&gt;http://blog.goo.ne.jp/gun-axl/e/9a636db655ac66f28da449fdec2673d8

プリキュアイベント@ラグーナ蒲郡

2008/06/07 - 2008/06/07

かつ

かつさん

ラグーナ蒲郡
>http://www.laguna-gamagori.co.jp/index.html
>http://www.laguna-gamagori.co.jp/precure/index.html
ラグーナ日記(Blog)
>http://blog.goo.ne.jp/gun-axl/e/9a636db655ac66f28da449fdec2673d8

1万円未満
自家用車

10:30
    まずは、入り口正面の【キュアモで変身!サンクルミエール学園】から。
    この時間は待ち時間0でしたけど、このあとは続々と人が来ていました。

・・・写真はプリキュアの衣装を着てマイカメラで撮影できる【なりきりフォトスタジオ】
    イベント会場の場所が違うので注意!

12:00
    『ガトーズ・パラレル・ジムナスティック』というラグナシアのキャラクター・ショー(無料)。
    子供参加のダンスショーでなかなか楽しかったです♪

14:10
    フェスティバルマーケットのフードコートでランチ♪
    初めて名古屋名物?あんかけスパ食べました〜

・・・個人的には一回食べればもういいかな?(汗

フェスティバルマーケットのお土産屋さんで見つけた生クリオネ。
    何故ココに??

18:00
    恐怖の噴水コーナー(笑
    子供はココでズブ濡れになるまで遊んでいました。
    小さなお子さん連れでココに来るなら着替えは必ず持っていきましょー!