御殿場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さあ、いよいよ決勝レーススタートです!<br /><br />僕が応援しているチームは勝利できるか。。。<br /><br />ZENTO CERUMO SC430&立川祐路 頑張れ!

2007年 秋 富士スピードウェイ 最終決戦? の巻

2007/11/04 - 2007/11/04

mark-xhk

mark-xhkさん

さあ、いよいよ決勝レーススタートです!

僕が応援しているチームは勝利できるか。。。

ZENTO CERUMO SC430&立川祐路 頑張れ!

ピットウォーク(メインイベントレース前のコース入場)に並ぶファンの方々。

ちなみにチケット1000円別売りです。

ランボルギーニ!!

カッコイイですね。

昔のカウンタックなど有名な車です。

こちらもランボルギーニ。やはり元祖ガルウイングですね!

レース前のイベントおねえちゃん達。

宝山(ほうざん)TOM’S SC430。

ペースカーです。

手前レクサス、向こうがZです。

僕が応援しているZENT CERUMO SC430 です。

ピットウォーク始まり始まり!

すごい人です!!!

ここまでくると、何がなんだか分かりません。。。

みなさーんヨダレ拭いて下さーい。

て、聞こえてないですね・・・(笑)!

カルソニックZ!

ブルーカラーリングいいですね。

REAL NSX。

ホンダも頑張れ!

立川君カッコイイです。。。

RAYBRIG NSX

GT300クラス、ユンケルパワー タイサンポルシェ!

カッコイイです。

ちなみに、SUPER GTには2クラスあります。
    GT300クラスが、馬力300。
    GT500クラスが、馬力500。

この2クラスが混走することでさらにレースが盛り上がります!

TOY STORY Racing apr MR-S
    若き新星、大嶋和也選手駆ります!

ヘアピンです!

レースも終盤!夕日になりつつあります。

レース終了。

名門フェラーリ!!

お疲れ様でした。。。

表彰式。

日も暮れたので帰ります。

でも、駐車場出るのに2時間くらいかかり、家に帰宅したのは夜中すぎでした。お疲れ様ーーー