豊田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
豊田スタジアムで初めての日本代表戦<br />あいにくの雨でしたが、超満員でした。

2008キリンカップコートジボワール戦

2008/05/24 - 2008/05/24

なでしこ

なでしこさん

豊田スタジアムで初めての日本代表戦
あいにくの雨でしたが、超満員でした。

初めてのキリンカップです。

チケット発売日を1日勘違い。
    気づいた時メインは完売でした。

久々のバックスタンドで観戦です。

国歌斉唱♪

アウェイゴール裏に、トゥーリオのフラッグ☆

私の足元には「鈴木」

「啓太」の横断幕

大久保がはずし、玉田が決めたのはココ!
    目の前だった!

メインゴール裏に、啓太・阿部・トゥーリオ・高原の横断幕見っけ☆

後半〜

1−0 勝ち〜!

終了前にスタジアムを脱出。
    帰りの電車はラクラク座れました♪

• くろちゃんさん 2008/06/01 07:27:24
    お疲れ様でした
    勝ちましたね。わたしはテレビで見ていました。
    豊田スタジアムは割と近くなので、行きたかったのですが、諸事情により行くことができませんでした。豊田スタジアムなのに、屋根が閉まらず、雨ざらしでしたが、ぬれずに観戦できたのでしょうか。

なでしこ

なでしこさん からの返信 2008/06/01 11:12:28
    RE: お疲れ様でした
    くろちゃんさん、コメントありがとうございます。
    私の席は屋根がありましたので雨は大丈夫でしたが、
    アウェイゴール裏のサポさん達は気の毒でした。
    早く修理してほしいですね。

なでしこさんのトラベラーページ