関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪府和泉市に所用があって、それなら久しぶりに「りんくうプレミアム・アウトレットに行こう」ということになり、wifeの両親と一緒に総勢4人で出かけました。<br />

りんくうプレミアム・アウトレットでショッピング

2008/05/18 - 2008/05/18

JOECOOL

JOECOOLさん

自家用車

朝10時過ぎにwifeの実家に両親を迎えに行きました。

このシンビジウムは何と10年ぶりに咲いたのだそうです。

南側にある駐車場に誘導され、遠いのではないかなと心配しましたが、近くに出入り口があってよかった...。

お昼前に着いたのですが、思っていたよりも空いていました。

GWなどでお金を使い果たしたのでしょうか、5月の日曜日の正午前後というのに人は疎らです。

• 本日のショッピングの主目的、Levi&#39;sのお店。<br />ジーンズを2本買うと安い方が半額になるというセールに乗っかって自分のとwifeのを買っちゃいました。<br />Levi&#39;sのジーンズが2本で3,450円で買えました。

本日のショッピングの主目的、Levi'sのお店。
    Levi'sのジーンズが2本で3,450円で買えました。

次に行った店はやっぱり「HUSH PUPPIES」です。
    履き心地抜群の"HUSH PUPPIES"の靴は我が家の大のお気に入りです。
    HUSH PUPPIESはあまりセール等をしないブランドなので、やはり買ってしまいました。

私はお好み焼き、wifeは広島焼きにしました。

私が食べたお好み焼きです。特に美味しいということはありませんでした(ごく普通の味)。

wifeの広島焼き。これも普通ですね。

和泉市で所用を済ませて、wifeの実家に戻りました。
    しばらくゆっくりした後、夕食は最近オープンした「かい都」というそば屋さんへ。

※「かい都」についての詳細は、クチコミをご覧下さい。

おつまみ代わりに出てきた「揚げ蕎麦」。パリっとしていて美味しい...。

おむすびを注文。
    海苔がパリっとして、ご飯もとても美味しい!
    シンプルですが、これは美味。

天ぷらそばを注文しました。
    かつおのダシが効いていて、あっさりめの味が私の口に合います。
    天ぷらが別皿で出て来るのがイイですね。

そば屋さんを出て、車を走らせていると、沿道の一画に満開のツツジがありました。

"The End"