グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5年ぶりくらい?のグアム☆<br />急遽GW休みが取れたため、出発4時間前にエア&ホテルを予約し、バタバタと飛びました!<br /><br />あまりの晴天に、初日から焼き入れすぎてゴキゲンでした♪<br /><br />

グアム2008/05

2008/05/01 - 2008/05/06

女神

女神さん

5年ぶりくらい?のグアム☆

あまりの晴天に、初日から焼き入れすぎてゴキゲンでした♪

タクシー
JAL

今回宿泊は『マリオット・リゾート&スパ』ホテル。

若干古く、メインストリートからは少し遠いですが、
    お部屋は広めで、プールもリゾートらしくてヨカッタです!

『マリオット・リゾート&スパ』

プールからのビーチ。

『マリオット・リゾート&スパ』

プールバーのハンバーガー

ホテルなのに、飲み物も食べ物も結構安かったです!

『D'Marianas Trench』

こちらはあまり観光客はいかないのでは?!

今回同じ時期に行っていたお友達家族とのディナーで行きました。
    お友達家族お気に入りのレストランだそうです!

『D'Marianas Trench』

普段あまりタイ料理は食ないので、新鮮なカンジでおいしかった♪

マリオットホテル

お部屋からの景色

『チャモロ亭』

オレンジのごはんがチキンライスのように見えておいしそうだったのですが、色がついているだけで、味はありませんでした!(笑)

熱いグアムではハーゲンダッツが尚更おいしかったです☆

普段、海外で和食を食べることはほとんどないのですが…あまりお店のないグアムなので(笑)

ファイヤーパフォーマンスも迫力満点で、
    おいしかったです♪

女神さんの関連旅行記

女神さんの旅行記一覧

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 360円/日~

グアムの料金プランを見る