2007/08/11 - 2007/08/14
20492位(同エリア29526件中)
mark-xhkさん
- mark-xhkさんTOP
毎年夏休み恒例にしている、お盆時期の甲子園高校野球観戦ツアー。
野球馬鹿二人で、我が愛する阪神タイガースの聖地甲子園へ行ってきました!
昨年から野球馬鹿がまた一人名乗りを上げ4日目に合流、さらに盛り上がりを見せました。
最近4トラベルさんのブログを始めたばかりで昨年の記録を載せますが、デジカメで選手を撮影したのでかなりボケ写真が多いのでご了承くださーい。2008年からはデジイチ望遠で撮影する予定なので少しはましだと思います(多分ね・・・笑)。
- 友人
- 自家用車
ここは毎年宿泊で利用させてもらってる大阪梅田東急インホテル内。
ここは梅田中心地で立地条件もよく、安くて綺麗お勧めのホテルです。
初日の夕飯処。
梅田のおでん居酒屋。
ここで友達の彼女の相談話に花が咲きました(?)。 -
ホテル出てここから阪神梅田駅まで歩いていきます。
毎年利用する地下街。
ここで朝飯。
駅地下のミックスジュース屋さん。
超美味!必ずこれ飲んで甲子園へいざ! -
阪神電鉄。これに乗って甲子園へ。
到着。天気いいです!
日焼けやばそう・・・ -
我が愛する阪神タイガースのショップ。
2007年にリニューアルされ球場敷地内から駅近くへ移動しました。 -
朝早いのにもうこの人手。
今日の対戦カードをチェック。
今日は内野指定席で観戦!1200円で一日見れます(そんな物好きなかなかいないぞー)。
快晴!
青森山田vs報徳学園
青森山田のエース石井投手。
投球ホーム綺麗でした、好投手です。 -
試合前にバッテリーで作戦タイム(?)。
こちらは報徳学園エース、近田君。
球は早いけどこの日はコントロールがいまいちかな。 -
デジカメ望遠限界。
デジカメ望遠限界?
快晴快晴!
ラジオ放送?テレビ中継?
どこの高校の応援団だっけな?
岩国vs聖光学院
星陵vs長崎日大
ビールも進みます!
長崎日大勝利。
星陵負けました。
選手の皆さん泣いてます。
青春ですね! -
本日3試合で終了!明日は4試合フルで見ます(馬鹿ですねー笑)。
各試合結果の詳細は覚えていません(申し訳ないです・・・汗)詳しく知りたい方は、ネットで調べてね!
- cervo-montagnaさん 2008/05/25 20:29:01
- ビール売り
- ビール売りのお姉ちゃんが綺麗に取れてますね
どんどん躍動感あふれる写真アップしてください
- mark-xhkさん からの返信 2008/05/25 21:17:32
- RE: ビール売り
- ありがとう!ビール売りのお姉ちゃんは、どこの球場行っても写してしまいます(笑)。