浦和旅行記(ブログ) 一覧に戻る
埼玉スタジアムでレッズのホームゲームを観戦するのは、初めてなんです。<br />スタジアムが全部真っ赤ってどんな感じ?わくわくします。

2008Jリーグ第2節@埼玉スタジアム

2008/03/15 - 2008/03/15

なでしこ

なでしこさん

スタジアムが全部真っ赤ってどんな感じ?わくわくします。

• 明日群馬で法事がありますが、朝名古屋を出ても間に合わないので&quot;都内&quot;に前泊。<br />で、埼玉スタジアムに行っちゃいました。<br />ホーム開幕戦の対グランパス戦。<br />母を道連れに(笑)後半からの観戦です。<br /><br />14時キックオフですが、浦和美園に着いたのが14時20分。<br />お客さんも多くないので改札出てしばしキョロキョロ。<br />こういう写真撮れるのが私の幸せです♪<br />

明日群馬で法事がありますが、朝名古屋を出ても間に合わないので"都内"に前泊。
    で、埼玉スタジアムに行っちゃいました。
    ホーム開幕戦の対グランパス戦。
    母を道連れに(笑)後半からの観戦です。

14時キックオフですが、浦和美園に着いたのが14時20分。
    お客さんも多くないので改札出てしばしキョロキョロ。
    こういう写真撮れるのが私の幸せです♪

幸せ♪

この光景がまた幸せ♪

シャトルバスでスタジアムへ向かいます。

コンビニの"これ"にビックリです!

信号待ちの間に撮る!
    私には感動の光景です。

前半終了前に着きました。
    あれ!負けてる・・・

グランパス戦だから(朱色っぽいけど?)全部赤いです。

バックスタンド

この日この時鳥肌立てていたのは、私だけかもしれませんね。

2−0 で負けです。2連敗です。
    少し早いですが、終了前にスタジアムを後にしました。
    次はいつ来れるかな〜。