那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
那須にある大好きな場所<br />アジアンオールドバザールに行ってきました<br /><br />仕事中の寄り道だったので<br />短時間の滞在でしたが<br />ネパール気分<br />ベトナム気分を満喫しました<br /><br />入口ではこんなアジアンな像が出迎えてくれます<br />これはバリかな?<br /><br />すでにココはドコ?っという雰囲気です<br /><br /><br />

那須にある異国

2008/05/23 - 2008/05/23

1495位(同エリア1984件中)

三十路ガール

三十路ガールさん

那須にある大好きな場所
アジアンオールドバザールに行ってきました

仕事中の寄り道だったので
短時間の滞在でしたが
ネパール気分
ベトナム気分を満喫しました

入口ではこんなアジアンな像が出迎えてくれます
これはバリかな?

すでにココはドコ?っという雰囲気です

1万円未満
自家用車

アジアンオールドバザールの入り口です

ツツジがキレイに咲いていました

オオトカゲのベンチかな?

場内のいたるところに不思議な置物があります

ネパール気分のスタートです

鐘?が並んでおります

これは何でしょう?

アンコウ?

使い道もよく分からない置物がたくさん売ってます

象の親子だゾウw

いま流行の

夢をかなえるゾウ?

• 牛?<br />

牛?

右手に行くとバリの世界が

左に行くとベトナムへ

今日は時間がないので

手前のベトナムへGO!

広場にはカラフルな飾りがありました

今日のお食事処

ベトナム料理のお店

メコンレストランです

トムヤムクンフォー 700円をオーダー

ピリ辛スッパスープに
    お好みでココナッツミルクをまぜて頂きます

プリプリのエビとカニ
    よく分からない食材が
    色々入って不思議なお味♪

オイシー

汗をかきながら完食しました

「魔よけのお面」だそうです

今日は暑かったので
    麦わら帽子をつけてお仕事中です

滞在時間わずか40分で満喫できるアジア!
    那須ご訪問の際はぜひお立ち寄り下さい

最後まで読んで頂きありがとうございます
    こちらは日常ブログとなっております