カンザスシティ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカは日本に比べると危険でコワイというイメージ<br />カンザスシティも地域によって危険みたい<br />それは確かかもしれないけど、私がいた地域はとてものどかで人が優しいところ<br /><br />お昼にぶらぶらしてショッピング<br /><br />ちょっとくもり空<br />肌寒くて、ジャケットもしくは薄いコートが必要<br />お店やバーゲンも多くて目移りしちゃう<br /><br />アメリカで有名なのはギフトカード<br />立体的で可愛いのがたくさん☆ぶらっと本屋さんに入ってみるのもおすすめ

のどかな街

2008/03 - 2008/03

ビギナーさん

アメリカは日本に比べると危険でコワイというイメージ
カンザスシティも地域によって危険みたい

お昼にぶらぶらしてショッピング

ちょっとくもり空
肌寒くて、ジャケットもしくは薄いコートが必要
お店やバーゲンも多くて目移りしちゃう

アメリカで有名なのはギフトカード

その他
タクシー
ユナイテッド航空

カンザスシティでは有名なステーキハウス
    落ち着いた高級感のある雰囲気
    ひとりあたりの予算は3000円から5000円くらい

料理の大きさにびっくり!
    1人で食べきれるものではありません
    分けて食べるのはアメリカではあまりよくないみたいだけど、分けて十分
    パンもおいしいし
    日本の肉料理と比べると「肉!」って感じ

スタッフはチップのためでもあるけど、愛想がよくてコミュニケーションも楽しみのひとつ

キャンドルが置かれたテーブルでちょっと大人なお食事を楽しんでみては☆

夜のカンザスシティ
    ひときわ風が冷たくて、息はなんとなく白い
    人通りも少なくて夜の空というより蒼い空間と古い歴史ある建物に包まれて異国を感じる

ホテルが呼んでくれるタクシーは車内もきれいで運転手さんも品のいい優しい人
    タクシーはホテルで呼んでもらうと安心かも

横断歩道をいつ渡っていいのか、なにかボタンを押すかは最期までわからずじまい

そんなところも楽しい思い出♪

有名なシーフード料理のお店
    木造とレンガでつくられていて高級感あり

オイスターがおいしかった
    いろいろお勧めも教えてくれたし、スタッフの人も気さくで面白かった

お店の中がちょっと寒かったかな

どこのお店もそうだけど、コートを預けたりするのがちょっと照れくさい

料理はよかったし、デザートもおいしい♪

ビギナーさんの関連旅行記

ビギナーさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る