ヘルシンオア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
西洋のお城を続けて見る事 <br /><br />夢のような、<br /><br />映画を見てるような。<br /><br />。。。。。<br /><br />クロンボー城とは違い<br /><br />フレデリクスボー城は<br /><br />王様のお住いのお城ですので<br /><br />穏やかさが感じられます。<br />

初めての海外旅行 デンマーク フレデリクスボー城ー?

2008/04/09 - 2008/04/09

義臣

義臣さん

西洋のお城を続けて見る事

夢のような、

映画を見てるような。

。。。。。

クロンボー城とは違い

フレデリクスボー城は

王様のお住いのお城ですので

穏やかさが感じられます。

その他
観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

バスを降りて てくてく

良いですね、、田舎道を歩く

足元に 様々な 草花

水に映る 白鳥。。。

ふと 白鳥の湖のメロデイが 脳を横切ります。

何か分りませんが

王冠付の掲示板

王の記念碑だろうか?

湖の先の

フレデリクスボー城

どこかで。。。

長野の「東山 魁夷美術館」で

東山 魁夷さんは此処が好きで

休憩の為に造られたと云われる

小さなお城に

白馬を添えて、

幻想的な美しい絵を書いてます。

湖の手前の西洋庭園

西洋庭園て書くのは変でした。
    此処は西洋です。(苦笑)

フランスの庭園に見習って造られた
    バロック庭園(The Baroque Garden)

お城へ、、、

城内へ

完

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 400円/日~

デンマークの料金プランを見る