名古屋港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 まだ工事中です、すいません。<br /> G.W.の終わった7日に京都から名古屋に行きました。<br />名古屋港の水族館とイタリア村を見に行ったのですが、、水族館は予想通り休日、イタリア村はネットで営業してるのを確かめて行ったのですが、何と臨時休業のたて看板が!?<br />おかしいな?それに大きなビデオカメラを持ったテレビ局らしい人たちもいるし、それで聞いてみたら、今日イタリア村の事業が破綻したことを発表したらしい、、<br />え〜、東京から初めて来たのに! もうビックリ、でも倒産なら仕方ないかーと思いなおし、周りから撮れる範囲で撮ってきましたイタリア村周辺をご覧下さい。

モナリザが見た 傾いた!名古屋・イタリア村

2008/05/07 - 2008/05/07

モナリザ

モナリザさん

まだ工事中です、すいません。
 G.W.の終わった7日に京都から名古屋に行きました。

まだ工事中です、まだまだ写真アップしていきます、
    宜しくね。

• かずさん 2008/05/12 23:10:42
    イタリア村残念でしたね
    モナリザさん こんばんわ

旅行記まだ工事中ですが完成に期待しています

せっかく東京から来られて イタリア村の盛況ぶりを見てみたかったと思いますが残念でしたね 倒産しているとはびっくりしたでしょ
    でも一部で再建の声も聞こえてきているので それに期待したいと思います
    もし再建される様なことになれば モナリザさん改めてイタリア村を訪れてみてください

かずより

モナリザさんのトラベラーページ