イスラ・ムヘーレス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
気になっていた「Isla Mujeres」へお友達と 行って来ました。<br />

Mexico 初上陸!! Isla Mujeres へ!! =1日目=

2008/04/29 - 2008/05/01

tabbycat

tabbycatさん

タクシー

空港で出発待ち。
    ただ、チェックイン時にすでに1時間遅れ・・・。
    無事に出発できるか・・・。

予定時間になっても飛行機到着せず・・・。

はいはい、DELAYです。

しかも4時間遅れ!!!

てな訳で、ランチが支給されました。

やっと飛行機到着(12:00)
    13:00までに出発できますように・・。

12:30に出発できました。

CANCUNが見えてきました。

Ultramar - Gran Puerto Cancun

ISLA MUJERES 到着。

「Francis Arlene」ホテルへ到着。

「Sunset Grill」

Location: North Beach

Telephone: +52 99 88 77 07 85

Address: Av. Rueda Medina
         Condominios Nautibeach
    Isla Mujeres, Q.Roo

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 452円/日~

メキシコの料金プランを見る