2007/12/03 - 2007/12/09
ユリ子さん
友人ベロニカに愛にNZへ!!
親友のSちゃん連れて*やっと実現しやした!
香港経由の長い長い長ぁぁい空の旅を終え着いちゃったよ、みんなになんで?と言われたウェリントン空港!迎えにきてくれてたボニーは全然変わってなくって、so cute♬まじ元気でたわー
まずエンベローとも再会♡仕事中やのにでてきてくれて、さすが自由や。みんなほんまいい人。
とりあえず家で、変なルームメイトに挨拶してcafeへ☻ -
チョコレートフィッシュー!ガイドブックでチェックしてたけど、中身マシュマロ!クッキーやと思ってたからあの衝撃といったらなかったわ。
カフェもかわいいこと
自由なベロは走りにいったので、一休みです。ベランダでくつろいで〜変なルームメートと喋って〜全然英語わからんくて〜
彼氏のmilesと合流してベロちゃん家でBBQQQQQ★
姉貴はまじ強くておもろいし、家くっそかわいい!アメリカからき来たクリスマスグッズばっかで変圧器だらけ!笑 紹介してもらって、電気つけ過ぎて電気おちてもーてるし!
みんな肉めっちゃ用意してる割に食わんし!ガタイもいいのに!意味わからん! -
8割方動く -
こちらはキリストさん
っとまぁ飾り付けが本気です。 -
次の日はカイコウラへ〜〜
友達のカーリーと4人旅。カーリー枕もって登場。自由っぽさ満々。ww
くじらウォッチングしにフェリーで南へわたりやした〜 -
無事にレンタカーしてピクトンから出発!
おおおおおっと途中でアシカの群れ発見!!ほんまにすごすぎーーー。NZは広大やなー。 -
めっちゃいいバックパッカーみっけて宿決定@カイコウラーー♬今日は荒波の為くじら中止・・なので、オーナーがこのへん紹介ツアーにつれってたくれました。英語理解できへんかったけど、ええ人や。
海に挟まれてて、山もすぐでほんま素敵なとこやったな〜
羊羊羊
きゃわいい。ほんまにいっぱいおったー。
pauaとかなんか忘れたけど貝が有名でしたん。めちゃかわいい雑貨屋さんも素敵やたー✽ -
ついにwhale watching〜!いきましたよ130$だして!見れなかったらwe can get 80% money back !!!らしい
しかし・・・・
揺れるわ揺れる。小型の船は揺れまくり。
乗客も酔う酔う酔うわ。私は鼻っから酔ったわ。
横のおばちゃんは心配しているようで全くしてないようで、てかようそんな元気でいれんな・・
あ〜トイレこもってたらやはり病に犯されてる方にノックされるわ ゲロゲロ
気付けば、さっちゃんも横でゲロゲロ笑
なーーんもおもろなかった -
うぉーーー
気を取り直してごはん。食べれへんと思ってたのに、船下りたらまじふっつーseafoodサンド食えたわ。結構値段するけど、食パン!まじ食パン!
でもでも、おいしかったー -
カーリー買ったもんはすぐ着けるなー
ってかそれにその値段かける!?みたいな相場でしたねNZ。お二人はボカボカこうてるしよ。
お次はhanmer springs*のhot poolへーー
その辺でまたまたいけてる宿みっけて♪プカプカしながらおしゃべり。
自由でお金持ちカーリーは一人spaへ✽帰ってきてからもまだ一人でいるわと言うもんで、8時にお迎えにあがりました。まじすげー笑 -
コロラド
これまじはまったな〜
かわいいねんおっさん
STOP -
あんど ごー
途中ネルソンの湖で寄り道
めっちゃきれーー -
スーパーで食料調達
や〜っぱりティムタム*アイスくっちゃいましたー
またまたよさげなバックパッカーみっけ。 -
さっちゃんhappy birth day・*☀ ฺ☺*゚
ベロちゃんが祝ってくれたーあたいも密かに買っててん♪ -
次の日はまじでーーんなことできちゃうんやーっとkayak初挑戦
おもしろスパッツに着替えてわっしょい -
カヤック@nelsonめちゃおもろい〜★
ちっちゃい洞窟くぐって、って中めっちゃ青くて綺麗!こいでこいで
途中休憩でもちろんカーリーは泳ぎだして。
またこいで戻りが向かい風ー
・・・って・・カーリー空回りしすぎ!!!!
ほんまにどこまでおもろいねんー -
帰りはちょっと川でお遊び
みんなでアルファベットゲームして
カーリーは一人飛び込んでw
最後はブー「it was me.hahaha」って自由の頂点。
あ〜おもろかった。てか、基本車内は寝てもうてた。ような。
南の旅は少し波乱の最後を向かえ、終わり★フェリーではベロと恋話。milesの家ばり豪邸やん!
最後はクラブも徘徊しやしたー
変なルームメートも一緒に笑。 -
最終日もめっちゃ寝たー
またまたウェリントンでcafeへー
PARADEにていただき♦おおおお重すぎたー
街も最後に散策。チム17にお土産にワイン購入。時間余ってテレビみてーしゃべってー時間もてあましてー
お別れーーボニーーーまじでтндйк уoц vёгу мцсн -
飛行機の都合上オークランドへ
時間的になんもあいてへん。
パスタくってー
高級ランガムホテル宿泊★
翌日おさらばーーーーニューージーーランドーー -
飛行機で気分悪くしながら、なんとか関空へ。
ビジネスに一瞬寝かせていただきやした。ありがとうキャせいパシフィック
関空ではリラックマがお迎え!どんな妹やねん!笑
最高に楽しかった〜
さっちもありがとう♡
ウェリントン(ニュージーランド) の旅行記
ウェリントン(ニュージーランド) の人気ホテル
ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
ニュージーランド最安
418円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる