鳥羽 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私はエクシブのグレードの低い会員権しか持っていないので、広くてグレードの高い部屋には泊まれない。どんな豪華な部屋があるのか、一度見てみたかったので、滞在中、エクシブのスタッフにお願いして、アネックス棟、コテージ棟の各部屋を見せてもらった。尚、エクシブは2008年6月より宿泊料金を改定(値上げ)するので、参考までに、新価格で1部屋1泊宿泊料金(ルームチャージ、消費税込み)を以下記す。<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅』案内あり)<br />http://www.e-funahashi.jp/<br />

エクシブ鳥羽(部屋タイプ別比較編)

2008/04/14 - 2008/04/17

(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅』案内あり)

鳥羽(三重) で人気のタグ