ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パパママ三十路独身娘の3人旅<br />寒いソウルでたくさんの楽しい旅行でした<br /><br />行程<br />【1日目】<br />ソウル着<br />免税店<br />焼肉<br />【2日目】<br />市内ツアー<br />・清渓川<br />・景福宮<br />・博物館<br />サムゲタン<br />貞洞劇場<br />NANTA<br />カムジャタン鍋<br />【3日目】<br />キムチ屋さん<br />ソウル発<br /><br />

親孝行☆ソウル旅

2007/12/22 - 2007/12/24

三十路ガール

三十路ガールさん

パパママ三十路独身娘の3人旅
寒いソウルでたくさんの楽しい旅行でした

行程
ソウル発

鉄道 タクシー
アシアナ航空

パパママを連れてのソウル2泊3日の家族旅行
    成田からアシアナ航空で出発です

楽しみにしていたアシアナの機内食
    もちろんコチジャン付きで美味しかったです

現地ガイドのカンさんと無事合流
    土曜日の夜のソウル市内は大渋滞で移動に時間がかかりました。
    ツアーのため免税店に連れて行かれ60分のショッピングタイム
    ブランド物には興味がないのでロッテデパートの外へ
    クリスマス直前でイルミネーションがすごいキレイでした

ロッテデパートのイルミネーション

ホテルに到着後
    すぐに出発!

夕食はもちろん「焼肉」

サムギョプサル(豚)で有名な
    パプサンモリへ

すごく美味しかった☆

焼肉を食べて帰り道に大きなクリスマスツリーを発見

2日目は市内観光ツアー

清渓川のスタート地点

巻貝です

景福宮

思い出の1枚

この写真をとった直後に
    カメラの三脚が倒れ
    カメラが・・・

この写真以降は使い捨てカメラでお届けしますw

• お寺

出演者のみなさん

空港で最後の1枚

三十路ガールさんの関連旅行記

三十路ガールさんの旅行記一覧

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る