ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのソウル、行ってきました。<br />やけ落ちたばかりの南大門も見てきました。<br /><br />詳しい旅行記はこちら↓<br />http://harubou.web.fc2.com/200803seoul/index.htm

はじめてのソウル

2008/03/26 - 2008/03/29

さじたろーさん

初めてのソウル、行ってきました。
やけ落ちたばかりの南大門も見てきました。

詳しい旅行記はこちら↓

アシアナ航空
ツアー(添乗員同行なし)

• 権天使さん 2009/04/06 16:39:46
    ご報告♪
    水原に電車で行った人いないかって訊かれたので、

これ、つーか裏庭のうほうだけど、お借りしました。

ほいで、工作員って紹介しちまったんだけんど・・・

やばかったかな???

さじたろー

さじたろーさん からの返信 2009/04/06 21:59:56
    え〜〜っ?
    姉さまも工作員仲間なのにぃ〜

> 水原に電車で行った人いないかって訊かれたので、
    > これ、つーか裏庭のうほうだけど、お借りしました。
    > ほいで、工作員って紹介しちまったんだけんど・・・
    > やばかったかな???

権天使

権天使さん からの返信 2009/04/07 14:15:00
    RE: え〜〜っ?

えぇぇぇーーーーーっと、プーチンさんでしたっけー!?

冗談はさておき、生きてるのかねぇ〜?????

「工作員」さんのページ見ました。
    いっぱい写真があって、とてーも参考になりますた。

アンニョン..... ☆

さじたろー

さじたろーさん からの返信 2009/04/08 12:59:09
    やだなぁ〜
    > > 私が公安に捕まって強制送還されたら、北のボスへの報告は、よろしくお願いしますね(爆)
    > えぇぇぇーーーーーっと、プーチンさんでしたっけー!?

やだなぁ、北のボスと言えば、北極シロクマのツヨシくんのパパに決まってるじゃないですか〜(^曲^)

> ところで、質問者さんからカキコがありましたのでお伝えしておきます。
    > *************************************
    > 「工作員」さんのページ見ました。
    > いっぱい写真があって、とてーも参考になりますた。
    > ( ノェ)コッソリ この4トラには、権さま以外にも、「工作員」が何人か混じってますね?ww

あははは。( ノェ)コッソリ じゃないし(笑)
    ご紹介、ありがとうございます。
    この方も同志として引き抜く予定なのですか?

権天使

権天使さん からの返信 2009/04/08 16:29:24
    RE: やだなぁ〜
    ああ、別居のお父さんですね。
    マジな話、子育てしないそうですね。

それと、ああいうふうに見せかけておいて、
    あの方が実は陰の黒幕です。
    私はその指示で動いています。

弾丸の予定が急遽2泊になりました。

金曜日のお昼は天ぷらのひらおです♪

さじたろー

さじたろーさん からの返信 2009/04/08 23:07:03
    ん〜と

> それと、ああいうふうに見せかけておいて、
    > あの方が実は陰の黒幕です。
    > 私はその指示で動いています。

えっ?権姉さまの黒幕は、白熊ツヨシくんパパだったのですか????

> 金曜日のお昼は天ぷらのひらおです♪

うわぁあ〜、良いなぁ。
    ひらおのてんぷら、おいしいですもんね〜♪

権天使

権天使さん からの返信 2009/04/09 09:36:38
    RE: ん〜と
    陰の白熊♪
  • houjun2さん 2008/05/05 06:13:23
    すごい! メカ強さん!!
    失礼しました。

sajitaさん
    はじめましてhoujun2と申します。

よくぞ足をお運びいただきありがとうございました。

作成中のこの欄にコメントさせていただくのも、ち〜ぃとばかりおかしな話なんですが、
    が気に入りました。

↑これってHPというんですか?
    またはブログと呼ぶんですか?
    「こんな旅行記を出すことができる人もいらっしゃるんだ」と感心して「その1・2」まで拝見しました。

私はPC未熟者でよく分らないんですが、こんなページを思いのままに使いこなせれば、色々と楽しい写真や記事が掲載されますよね。
    (文字では上手く表現できないのですが、メールの別紙(別添)としても利用できますよねぇ。)

私もがんばって、いずれはこのようなものを作りたいな〜って思って、つい、4T旅行記と関係ないことを綴ってしまいました。
    お許しあれ。

さじたろー

さじたろーさん からの返信 2008/09/05 00:22:51
    RE: RE: すごい! メカ強さん!!
    あ〜ん、もう、誰が誰やら〜(^_^

さじたろーさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る