伊豆高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 伊豆海洋公園での魚釣り、伊豆高原での<br />テニスやサクラを見に行ってきました。<br /> 当然、海が近いので、寿司もたくさん<br />食べてきてます。

2008年4月 伊豆高原 家族旅行

2008/04/05 - 2008/04/06

KazuKota

KazuKotaさん

伊豆海洋公園での魚釣り、伊豆高原での
テニスやサクラを見に行ってきました。
 当然、海が近いので、寿司もたくさん
食べてきてます。

自家用車

伊東港の白灯で釣りを予定してましたが、
    陽も高く、釣れそうになかったので、
    諦めました。

伊豆海洋公園の自然遊歩道です。
     とても暖かく、ピクニックとしては、
    最高でした。
     吊橋も有り、子供達は恐れもせず、
    堂々と歩いているのには成長を感じました。

伊豆海洋公園の自然遊歩道です。

伊豆高原の地元のお寿司屋さんです。
     地魚で握ってもらいました。
     ヒラマサやクロムツ等、あまり食べれない
    食材を食べました。

子供達のお寿司です。

伊豆高原の桜です。
     奥に見えるのがテニスコートで、到着日と
    翌日の2日間、テニスをして楽しみました。

テニスコート

釣れた魚です。
     とても小さいですが子供にとっては、
    思い出のようでした。

精一杯の笑顔です。
     蟹に対しとても怖がっていて、
    面白かったです。