マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マドリッドまでは成田空港からイギリスのヒースロー空港で乗り継ぎをして夜に到着。その時の、マドリッドの空から見た町はオレンジ色の光に包まれてとても幻想的。<br />ホテルに向かう途中のバスが、突然路肩に停止・・・<br />なんだか騒がしくなり、しばらくすると現地スタッフが説明。<br />空港で僕たちを待っているときに、どうやらパンクさせられたらしい。なんて物騒なんだ・・・<br />(そう言えば、4ヶ月前ぐらいに列車爆発テロあったっけなぁ)<br />そんなショックな出来事の次の日はそんなことも忘れて町を散策・・・<br />マドリッドはのんびりしていて、とてもあったかい気持ちになれる街でした。

マドリード市内

2004/05/28 - 2004/06/04

jamon

jamonさん

ホテルに向かう途中のバスが、突然路肩に停止・・・
なんだか騒がしくなり、しばらくすると現地スタッフが説明。
(そう言えば、4ヶ月前ぐらいに列車爆発テロあったっけなぁ)

観光バス
ブリティッシュエアウェイズ

とってもカラフルなバスで思わず写真に撮ってしまいました・・・

街を散策していると広い公園に出たみたい・・・
    そう言えば、マドリッドにある三越のお店の人が、最近はアフリカ大陸からの移民が増えて、引ったくりなどが多くなったと言っていた。
    この時は、4人で固まりになって歩いたなぁ・・・

セゴビアでの一枚

白雪姫のモデルとなった城からの一枚

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る