ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年ぶりのソウル。<br />2年ぶりのミョンドーン!<br /><br />食べて食べて・・食べて・・・とりあえず食べまくった<br />その一言につきる旅でした。

2度目のソウル

2008/02/04 - 2008/02/06

まちょ

まちょさん

2年ぶりのソウル。
2年ぶりのミョンドーン!

食べて食べて・・食べて・・・とりあえず食べまくった
その一言につきる旅でした。

JAL

さよーーーならーーーJapan.

まず、着いて1食目〜♪

定番ですよね、サムギョプサル☆

焼うずらの卵・・・ほぅ。

こんにちわ、ヨン様。

やってきました。

サウナですな。

翌朝の1食目。
    シンソンソルロンターン!

すっぴんでいただきまーす。

はて、いきなりですが、写真館です。
    DREAM STUDIO (JAPAN PLAZA)
    場所は梨泰院にあります。
    ただいま、化粧され中。

• どれ

なっ?

これだぁ!!!

うほ♪

いひ♪

イテウォンで見つけた大きい「AYA」の文字。
    あやちゃんピースです。

さてさて昼ごはんです。
    大好き明洞餃子ですです。
    ちゃんと入る瞬間のあやを激写。

餃子と〜・・なんやっけ?
    カルククス?!うどん!?

2年前の恐怖。
    超辛い・・ここのキムチ。
    Revenge! KIMUCHI!

あやも勢いよくいただきまーす。

うううう。
    今回もごちそうさまでした。
    しかし、キムチのリベンジはならず。
    相変わらず辛いキムチー!

続いて・・・

こちらも2度目なりー。
    ぶらんこカフェー!

すぃー♪

自由の女神だってできるんです(笑)

そんなにかかえて〜。

はい、完食。

続きまして〜・・

今回の旅では何かの食事中に
    「次何食べるー?」があたしのキーワードでした。

chrispy---cream GEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEET!
    ahahaha.

駅中で見つけた・・ピ。
    rain...pi.

今度はあやの番。

実食!

あ・・・熱っ!

さて、夜も更けてまいりました。

東大門☆

あやの旅の目的。

鳥一匹を食べにやってきました。
    お魚横丁?

「キャー気持ち悪ーい!」とか
    女の子っぽくいうかと?
    いえいえ・・・

「やばいわ〜おいしそう・・」と。

あやと鶏の格闘。

ふぅ・・完食。

ネオンで明るい東大門市場。

行きかう人人人人人・・・

11時になろうというのに・・小さい子供まで。

お、食べ物発見。

ベビーカステラみたい・・
    だけど、中から白あんが出てきまーす。

これが本日ラストー。

おはようございまーす。

今度はあたしの旅の目的ーーー。

参鶏湯!

鶏の姿煮なんてもうへっちゃらです。

おいしいおいしい。

人参茶が出てきた。

飲んでみた。

無理ーーーーー!

良薬口に苦し!

でもおいしかったよ、ご馳走様。

次はーーー2人の旅の目的ー。

みつけたー!

ホットック♪

いただきまーーーす。

ホットッwith Sturbacks coffee!

• インソン様ー&#9825;<br />かぁっこいいーーー♪♪<br />これにて明洞とはお別れなりー。

インソン様ー♡
    かぁっこいいーーー♪♪
    これにて明洞とはお別れなりー。

はてさて・・帰路。

帰りたくなぁぁぁい。

悲しくなるとお腹がすくんですね。

最後にビビンバ。

あやも泣きながら実食・・中?

日本行き・・・搭乗しまーす。

さよーーーならーーー韓国。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 136円/日~

韓国の料金プランを見る