沼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
天気が良かったので、西伊豆までドライブ。桜がちょうど満開で富士山もくっきり。

西伊豆の桜

2008/04/01 - 2008/04/01

Rippon

Ripponさん

自家用車

• 三昧さん 2009/04/04 07:58:45
    桜見てきます
    Ripponさん、はじめまして

今日、これから戸田に一泊しに行くのでRipponさんの通った道で、桜見てきます。天気予報では、午後から傘マーク(最近は旅行に行くと小雨男になってしまい、・・・・静岡の住人になる前は晴れ男でした)なので、富士山は拝めないかも知れませんが。

Rippon

Ripponさん からの返信 2009/04/04 18:44:55
    RE: 桜見てきます
    こちらこそ、はじめまして。

お昼くらいまでは良い天気でしたが、予報どおり雨になっちゃいましたね。
    富士山見えましたでしょうか。

三昧

三昧さん からの返信 2009/04/05 13:51:22
    RE: 桜見てきます
    Ripponさん、こんにちは!

ハッキリしない空模様の中、東名で沼津に向かう途中、由比の前後で いきなりドデーンと富士山95%拝む事が出来ました。
    Ripponさんの、昨年の西伊豆の井田辺りの写真、すでに葉桜になりかけていました。
    最近は4トラの へたれ会員になってしまい、車にカメラは積んでいるのですが、撮らなくなって数ヶ月、そのうち気が向いたら撮りだしてアップしますので、その時は宜しく。

Ripponさんのトラベラーページ