赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
赤坂がリニューアル!!!<br />◆赤坂サカス 3月20日グランドオープン<br /> (TBS赤坂5丁目再開発計画複合施設)<br />◆赤坂Biz Tower SHOPS &amp; DINING 3月6日オープン<br />◆赤坂ACTシアター 3月14日開業<br />◆赤坂BLITZ 3月20日グランドオープン<br /><br />赤坂サカスの「サカス」は桜を咲かすという意味と同時に<br />Akasaka Sacasの逆読みで「SACA・SAKA・SAKA」=「坂・坂・坂」<br />赤坂にたくさんある坂=坂S=「サカス」らしいデスww<br /><br />フジテレビ=お台場、日テレ=汐留、テレビ朝日=六本木ヒルズ、TBS=赤坂と、、、、新しい新名所ですな(ノ∀`)<br /><br />そんな中で、赤坂BLITZグランドオープンスペシャルライブへ行って参りました!!!<br />3月20、21日とKREVAのこけらおとしライブ<br />「KREVA ベスト of 赤坂」がありました♪<br />私は21日の2日目にヽ(*゚▽゚*)乂(*゚▽゚*)ノ♪<br /><br />早めに到着したので赤坂駅直結のBiz Towerでお茶してました。<br />どのお店も人でイパーイ(゚д゚)<br />高級な感じが漂ってました(*´д`*)ハァハァ<br /><br />ライブ会場は観客で満員で大盛り上がりでした!!!!<br />3月19日にKREVAの「クレバのベスト盤」アルバムが発売されたばかりで絶妙なタイミング♪<br />歌にトークに1時間半楽しめました(・∀・)<br /><br />ライブ終了後TBS番組の収録がそのまま行われ、これまた<br />盛り上がりまくり\(´∀`)丿\(´∀`)丿ウェーブ!!ウェーブ!! <br />☆ブロードキャスター 3月22日放送(翌日かよっ!!!<br /> 見逃しましたが、すごいちょっとの時間だったらしい・・・<br />☆オールスター大感謝祭 3月29日放送カナ?!<br /> これは長時間番組なので、いつ放送されるのかwwww<br /> しっかり見てやろうかと思います(`・ω・´) シャキーン<br /><br />帰りにライブの進行役だった青木裕子アナを偶然見かけ。。。<br />とってもキュートでしたぁ〜(〃´д`)ヵゎェェ・・・・<br />写真撮りたかったけど急いでいたので遠慮しておきましたw<br /><br />Sacas STUDIOでは安東アナと駒田アナがラジオしてました。<br />前日は梅宮アンナちゃんがいたようです(ノ∀`)<br /><br />これから赤坂がもっと盛り上がっていきそうですね♪<br /><br />

NEW☆赤坂

2008/03/21 - 2008/03/21

海蛇

海蛇さん

赤坂がリニューアル!!!
◆赤坂サカス 3月20日グランドオープン
 (TBS赤坂5丁目再開発計画複合施設)
◆赤坂Biz Tower SHOPS & DINING 3月6日オープン
◆赤坂ACTシアター 3月14日開業
◆赤坂BLITZ 3月20日グランドオープン

赤坂サカスの「サカス」は桜を咲かすという意味と同時に
赤坂にたくさんある坂=坂S=「サカス」らしいデスww

3月20、21日とKREVAのこけらおとしライブ
「KREVA ベスト of 赤坂」がありました♪
私は21日の2日目にヽ(*゚▽゚*)乂(*゚▽゚*)ノ♪

どのお店も人でイパーイ(゚д゚)
高級な感じが漂ってました(*´д`*)ハァハァ

ライブ会場は観客で満員で大盛り上がりでした!!!!
歌にトークに1時間半楽しめました(・∀・)

ライブ終了後TBS番組の収録がそのまま行われ、これまた
☆ブロードキャスター 3月22日放送(翌日かよっ!!!
 見逃しましたが、すごいちょっとの時間だったらしい・・・
☆オールスター大感謝祭 3月29日放送カナ?!
 これは長時間番組なので、いつ放送されるのかwwww
 しっかり見てやろうかと思います(`・ω・´) シャキーン

帰りにライブの進行役だった青木裕子アナを偶然見かけ。。。
とってもキュートでしたぁ〜(〃´д`)ヵゎェェ・・・・
写真撮りたかったけど急いでいたので遠慮しておきましたw

前日は梅宮アンナちゃんがいたようです(ノ∀`)

これから赤坂がもっと盛り上がっていきそうですね♪

私鉄

赤坂Biz Tower B1
    "espressamente illy"
    イタリアンスタイルバール

アイスピーチティー ¥300
    イチゴのレアチーズケーキ ¥530

私がオーダーしました(゚∀゚)

イチゴのチーズケーキ ズームアップ!!!

チーズケーキとタルト生地の間にイチゴがww
    とってもおいしかった(゚д゚)ウマー

お友達オーダー

チョコレートシフォン&ホットティー

だと思う。。。( *´艸`)ププー

お友達オーダー

アイスカフェラテでしょう・・・
    ゚.+:。(*-ω-)(-ω-*)゚.+:。ウンウン
    マチガイナイ。。。
    クリームたっぷりでおいしそううううう
    (〃゚σ¬゚)ジュルリン..

赤坂BLITZ 本日の主役
    KREVA様〜♪
    (*ノωノ)キャ...(*ノω゚)ノ...(*ノωノ)キャ

ライブ最高でした!!!

帰りに何やら発見っ!!!!

TBSラジオのマスコットらしい・・・
    「モバにゃ〜」だって(*´艸`*)

ラジオ中の安東アナ、駒田アナもよくわかってなかった・・・(オイッ

モバにゃ〜に目を向けてたら、、、
    青木アナが普通に素通りして行ったっっ
    ?゜Д゜=(  ノ)ノ ビビビビックリ!!!!!!!

シャッターチャンスを逃しました。。。
    |||l_| ̄|○l|||