コスタリカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コスタリカが、こんなにエコだと思っていませんでしたので驚嘆、どこでもミネラル水が無料で、ペットボトルのごみの数を減少させよと言う、以前からの対応策との事、果物ジュースがいたるところで、食事中出てくるので、嬉しい。水もスイスと同じでおいしい。<br />自然公園のトルトゲーロ国立公園 (Parque Nacional Tortuguero)最高<br /><br />ホテルがジャングルの中にあり、部屋数が限定されているので、代理店とうして予約必要。<br />朝は目覚ましが必要なく、サルが鳴いてうるさいが、この種のサルはアフリカでも見たことが無い。<br />鳥と青色の蝶々が、コスタリカに来たと言う実感を味わさせてくれる。<br />

コスタリカ自然公園のトルトゲーロ国立公園

2008/03/01 - 2008/03/08

parisgolf

parisgolfさん

たぬき?coatie
    食べ物を上げないでください。とガイドが言ってました。バナナが好物ですが、取り合いとなり凶暴になってくるからと言う理由です。家で飼ってる人も出てきてるそうです。

コスタリカのロゴとなっている小さいかえるです。体が赤、下はジーズ色です。

自然公園のトルトゲーロ国立公園
    こぎふねで静かに回っているところです。
    最高の自然120%

バナナ工場
    一大産業です。これはDelmont米国資本の会社

トルトゲーロ国立公園

トルトゲーロ国立公園
    鳥が見えますか?

火山公園

オウム
    ゴルフ場で、サルみたいに、鳴くうるさい鳥です。
    これが10羽ぐらいいると、素晴らしい眺めです。

動物から保護する意味で上らないように、突起物が沢山の珍しい樹です。

コスタリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

コスタリカ最安 728円/日~

コスタリカの料金プランを見る