2008/03/15 - 2008/03/22
- tomotubbyさんTOP
はじめてのフィリピン
- たぬち庵さん 2008/04/17 22:57:45
- ブログ拝見
- こんばんわ、ランダムトラベラーでお会いしてね、案内のとおりにブログ拝見しましたよ。
たぬち庵
- tomotubbyさん からの返信 2008/07/05 21:09:01
- RE: ブログ拝見
- たぬち庵さま
おへんぢ遅くなりすみません。
4トラベルは制約が多いし、アップした写真は結局はサイトの宣伝に
使われているような気がしてあまり好きではありません。なので、
正直なところ、ブログ用の写真倉庫に使っています。
昔より写真の画質を落とされたこと、時々、写真のリンク先を
変更されそのたびに修正が煩雑なので、自分では、
あまりうまく撮れなかった写真しかアップしてないのが現状です。
うまく撮れたのは Flickr に載せていますので、お暇な節にお越しください。
> こんばんわ、ランダムトラベラーでお会いしてね、案内のとおりにブログ拝見しましたよ。
> 相撲のビデオ、画面を見ながら大笑い致しました。楽しいもんですね。
> 自分で編集するんですかね。いや、本当に何でも面白いことができるもんですねえ。感心しました。楽しかったです。
> こう言うブログが作れるなんて、楽しいでしょうナ。時々はお邪魔させてもらって愉しみたいと思っていますよ。こんなに面白いものがやれるのにねえ
> 4トラもう少し面白くしてみてくださったらいいなあと思います。
> 楽しかったです。それじゃあどうも、またゆっくり見せてもらいます。
> たぬち庵
- たぬち庵さん からの返信 2008/07/05 23:52:43
- RE: ブログ拝見
はいどうも、お返事ありがとう。
どうやってtomotuddyさんのところへ行きついたのかちょっと思い出せませんでしたが、とにかくものすごく面白くて、あまりコメントしたことが無かったのですが、書き込まずにいられなかったように記憶しています。以来、場所を見失っておりました。
その後私も以前から普通のブログをやりたいと強く思っていたのですが。
なにしろ、要領もわからず、やりかけては途中で挫折していました。4トラは写真の貼り付けが比較的簡単に出来たのでつづけてこられました。
4月ごろから、挫折していたココログのページが、なんとかできる様になって、最近なんとかカッコウがついてきたところです。
よろしければ、時間などある時に覗いてみてください。
ありがとう。またこれで愉しませてもらえそうです。 たぬち庵
セブ島(フィリピン) の旅行記
セブ島(フィリピン) の人気ホテル
フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
フィリピン最安
356円/日~