ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ケニアに行くために万全の準備をしておこうと思って、大坂の天王寺動物園に下見に行ってきました。<br /><br /> ここで動物の写真を撮ることで、現地でもチャンスにベストアングルでベストショットが撮れるようにしておきたいと思いました。<br /><br /> ケニアに行くとなると、動物を見るだけで気持ちが高ぶってきます。<br /><br /> ああ、本場のケニアでこのような動物が見れるのだ!!!<br /><br /> 浮かんでくるのは想像上のケニアの風景ばかりです。<br /><br /> 説明文にケニアとかアフリカとか書いてあると、その動物は特によく見ました。<br /><br /> あまりの期待にときおりぶるぶるっと身体が震えました。

ケニア旅行の下見 天王寺動物園 06夏

2006/08/06 - 2006/08/06

ライオンベラー

ライオンベラーさん

ああ、本場のケニアでこのような動物が見れるのだ!!!

浮かんでくるのは想像上のケニアの風景ばかりです。

あまりの期待にときおりぶるぶるっと身体が震えました。

私鉄

何でしょう?

フラミンゴです。

鳥です。

カバですよ〜。

何でしょう?

ライオンです。

トラです。

ヒョウ(?)です。

ジャガーです。

※ 次回の旅はケニアです。(http://4travel.jp/traveler/wanyamapori/album/10137052/