沼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春と言えば、イチゴ狩り!<br /><br />そして、テキトーに散策です。

いちごちゃんが穴で泳ぐ@韮山

2008/03/16 - 2008/03/16

satsea77

satsea77さん

春と言えば、イチゴ狩り!

そして、テキトーに散策です。

ホワイトデーに作った、ビスコッティ!

ちょ〜硬いっす。

甘い、丸い、大きい、ウマいの「あまおう」では無かったけど、美味かったよ〜。

菜の花畑で

限定イチゴ大福。
    最後の3個だった。ちょ〜美味い!

お母さん:「幸子コッチを向いて写真よ!」
    お父さん:「幸子コッチだ!ビデオだよ!」

う〜ん幸せな家庭だ。

柏谷横穴群の看板に惹かれ向かって見ると。。。。

竪穴式住居!?当然隣には高床式倉庫(ネズミ返し付き)が有りました。

で、コレが横穴群。
    お墓らしい。

せっかく伊豆なので海を目指し。

「伊豆・三津シーパラダイス」です。

右にいる研修生さんはゴールキーパー役として出演。

が、イルカさんのシュートを楢崎並みのセーブを連発!!

トレーナー:「はい!空気の読めない研修生にも一応拍手を!」(怖い)

躍動感溢れるジャンプ!

クラゲ万華鏡だそうです。

淡島と富士。

この後、何故か付いてくる遊覧船に乗り。
    海の幸を堪能し、帰りましたとさ!