沼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沼津港周辺は新鮮な魚を食わせる店が一杯あります。今日は出張の通り道なので、昼は市場でということで。<br />正面の「魚がし寿司」大賑わいの「魚河岸丸天」はいつも行列、名店「双葉寿司」等々。その路地に小さな「ずう」とういう食堂を見つけ入りました。<br />小さないい感じの市場の食堂という感じのいいお店でした。<br />

沼津港の市場定食屋めぐり

2008/03 - 2008/03

swal

swalさん

小さないい感じの市場の食堂という感じのいいお店でした。

• 三昧さん 2009/06/07 19:51:22
    沼津港で美味しい昼食を食べますよ
    swalさん、こんばんは!

伊豆半島の玄関口は沼津(東名高速で)インターで、伊豆半島の風情が好きで(何回行っても飽きません)、20年来 年に数回は高くない料金の宿で一泊して湯に浸かって 記憶が無くなる迄呑むのが未だに好きな人間なんですが、沼津港の美味しい処で食した経験が無いんですよ!4トラ会員として失格ですね。
    6月の中旬に大仁に一泊しますので(最近、アップするの面倒くさくなってきちゃって、気が向いたらアップしますが)、その時はswalさんの旅行記参考に絶対 沼津港で美味しい昼食を食べますよ。

swal

swalさん からの返信 2009/06/28 08:02:00
    RE: 沼津港で美味しい昼食を食べますよ
    黒鯛釣師さん
    こんにちは。
    遅くなりごめんなさい。
    20年来伊豆に湯に浸かって「記憶が無くなる迄呑むのが未だに好きな人間なんですが」って最高です!!よく分かりますその気持ち(笑)大仁行きましたか??長岡ですか?
    今、新島に来ています。今日はあいにくの雨なんです・・。
  • サボ10さん 2008/03/17 18:44:14
    沼津港
    swalさん

4月25日、新富士に行きその後沼津港で昼食と云う計画を立てていたので表紙の写真と説明を読んで既に楽しくなってきました。  人が多く行く場所はそれだけ多くの人に評価されて好まれている訳ですから列に並んででも訪ねてみようと考えています。

swalさんのトラベラーページ

swalさんの関連旅行記