ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真は、2週間ほど前の朝日。<br /><br />朝日がここまできれいなは初めて。<br /><br />オススメのハワイの季節は10月。<br /><br />その頃のハワイは、サンセットが一番きれい。<br /><br />今まで見た一番美しいサンセットはワイキキで2回だけ。<br /><br />海が、オレンジからムラサキのグラデーションに。<br /><br />波と光でキラキラと光って、空は海と同じように太陽のオレンジからムラサキへ。。。<br /><br /><br />もう一つは、生まれて初めてこの時期に天の川を。<br /><br />場所はノースのパイナップル畑。<br /><br />周りに何もない真っ暗な場所一筋の大きな雲が。<br /><br />初めは雲と勘違いしてたが、よく見たら小さな星の集まり。<br /><br />やっとあれが天の川と気がつきました。<br /><br /><br />あれを見たのはもう5年ほど前だけど、やはり今でも10月のハワイが一番きれいだと思う。<br /><br />皆さんもいい日に当たるといいですね。<br /><br />

ハワイのサンライズ

2008/03/01 - 2008/03/09

イルカツアー!

イルカツアー!さん

写真は、2週間ほど前の朝日。

朝日がここまできれいなは初めて。

オススメのハワイの季節は10月。

その頃のハワイは、サンセットが一番きれい。

今まで見た一番美しいサンセットはワイキキで2回だけ。

海が、オレンジからムラサキのグラデーションに。

もう一つは、生まれて初めてこの時期に天の川を。

場所はノースのパイナップル畑。

周りに何もない真っ暗な場所一筋の大きな雲が。

初めは雲と勘違いしてたが、よく見たら小さな星の集まり。

やっとあれが天の川と気がつきました。

皆さんもいい日に当たるといいですね。

その他
ツアー(添乗員同行あり)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る