セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セブ市から車で約3時間、Bogoの先のKawit Medellenに行ってまいりました。<br />知人のビーチリゾートに招待され一泊しました。<br />とにかく海は綺麗です。<br />時間に余裕がある方は是非一度行ってみては如何でしょうか?<br />因みにレンタカー(乗用車)1日Php2500程度で借りれます。<br />運転手付きでも10乗りのワゴン車でPhp5000位で行けますので人数割りすればたいした金額ではなく行けてしまいます。<br /><br />仲間と海に筏を浮かべ、サンミゲールを飲んで最高な気分でした。この後のパーティーで飲み過ぎて少し早く寝てしまったのですが、朝方、まだ夜明け前なのに外が子供の声でうるさい??<br />覗いて見ると網引きをやっていました。<br />遠浅の海ですので大物は無理ですが、小魚が沢山捕れていて子供たちも大喜びの様子でした。<br /><br />隣の土地を売りたいので日本人を紹介してくれと頼まれましたので、ご希望の方は、ご一報ください!? 設計やプログラマーの仕事場、保養所に最適!<br />土地、約4000? 単価Php2500/?<br />sheiya38@mail.goo.ne.jp

セブ島北部「Kawit Medellen」

2008/01/31 - 2008/02/10

sheiya38

sheiya38さん

知人のビーチリゾートに招待され一泊しました。
とにかく海は綺麗です。
時間に余裕がある方は是非一度行ってみては如何でしょうか?

覗いて見ると網引きをやっていました。

土地、約4000? 単価Php2500/?
sheiya38@mail.goo.ne.jp

レンタカー
フィリピン航空

ビーチリゾートと言ってもこの程度の宿泊施設です。

網引きと言うより投網かな?小魚が沢山捕れていました。

売り物件にある建物。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 88円/日~

フィリピンの料金プランを見る