吉林旅行記(ブログ) 一覧に戻る

12月の延吉

2007/12/19 - 2007/12/25

momo77

momo77さん

昨年の12月にソウル経由で延吉へ行きました。

深夜、ソウル仁川空港に到着!

仁川空港そばのゲストハウスに宿泊しました。

ゲストハウスの部屋の中です。

このベットに寝ました。

ここは洗面所&シャワールームです。部屋はオンドルがなかったので少し寒かった。でも空港から近いし女性1人でも安心をして泊まれて、何と言っても部屋が綺麗でした^^
    トランジットの際にはとても便利なゲストハウスでした。また利用しょうと思います。

延吉で食べた海鮮カルグスクです。
    日本で言うとうどんすきみたいな感じで本当に美味しかったでした。
    あ〜また食べたい^^;

キムチ好きな私には、たまらない・・・・・
    カルグルク屋さんのキムチです。
    あまりの美味しさにおかわりしました。

参鶏湯〜

enyasuさんご家族と一緒に食べました。

チンチャ〜マシソッソヨ^^

enyasuさんご馳走様でした。

パンチャン(参鶏湯さんの〜)

カクテキが本当に美味しかった。
    あ〜〜ノムノム モゴシッポヨ^^

延吉で私が宿泊したのは、「白山ホテル」です。
    そのホテルの部屋です。
    このベットで寝ました。

ホテルの窓から見えた風景です。

また行きたいなぁ・・・・
    あ・・・・
    早く行きたいな・・・・

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る