千種・今池旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<東山動物園の動物たち>の続きです。<br /><br />自然動物館には『は虫類・両生類・夜行性動物(ほ乳類)』が展示されています。<br /><br />苦手な方はこの先、進入禁止かも。<br />(個人的に苦手な蛇は撮影していません)<br /><br /><br />これからご紹介する生き物たちの種類や名前を記録してくるのを忘れてきてしまったといぅ初歩的なミスを犯した。<br />写真のみですみません<br /><br /><br />表紙の写真は『ぐっさん家』でお馴染みのオオハシ(大橋)さん。<br />ガラス越しの写真が多く、イマイチな写りが多いです

東山動物園の自然動物館にいる生き物たち

2008/02/11 - 2008/02/11

みなみ

みなみさん

<東山動物園の動物たち>の続きです。

苦手な方はこの先、進入禁止かも。
(個人的に苦手な蛇は撮影していません)

写真のみですみません

ガラス越しの写真が多く、イマイチな写りが多いです

スカイタワー付近にある昇降路上り口からエスカレーターに乗ると自然動物館や世界のめだか館へ行けます。

これを上りきった左手に自然動物館があります。

ハリネズミが土の中に潜っている!!

●ツチブタ●

これは覚えてました