富良野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2004年2月、富良野へボードを乗りに行きました。<br />北海道へ行くといつも思うのですが、雪質がとても良くて滑りやすいです。<br />吹雪・霧・氷点下20度にも負けず、スキーやボード温泉と、、、<br />楽しみました。<br />宿泊は知り合いがしている、富良野のペンションでしたが、<br />暖炉が冷えた身体を温めてくれました。<br /><br />お天気の悪い日が続き、まともに写真も撮れなくて・・・<br /><br />表紙の写真は帰る日の写真ですが、<br />雑音も無く、日常の事を忘れさせてくれる場所でした。<br />青い空と白い雪がキラキラしていて幻想的です。<br />この景色、今でも私の記憶の中にはしっかりと残っています。

絵葉書のような雪景色

2004/02/05 - 2004/02/09

遊

遊さん

2004年2月、富良野へボードを乗りに行きました。
楽しみました。
宿泊は知り合いがしている、富良野のペンションでしたが、
暖炉が冷えた身体を温めてくれました。

お天気の悪い日が続き、まともに写真も撮れなくて・・・

表紙の写真は帰る日の写真ですが、
雑音も無く、日常の事を忘れさせてくれる場所でした。
青い空と白い雪がキラキラしていて幻想的です。
この景色、今でも私の記憶の中にはしっかりと残っています。

ANAグループ

昼間は雪遊びに夢中です♪

上富良野の吹上温泉。
    自然に有る、露天風呂ですが、こんな真冬の夜に・・・
    誰もいませんでした。^^;
    真っ暗の山の中を歩いて行きましたが、足元が不安定なので、皆で手を繋いで行きました。
    気温が一体何度なのか??!とにかく寒いです。
    と言うか、痛いです。
    水着の用意をしていなかったのですが、借り物の水着を予めペンションで着て行って、湯船の側でダッシュで服を脱いで、ダッシュで湯船に浸かりました〜
    湯船から上がった時、暗くてよく見えなくてモタモタしていたので凍えそうで・・・-_-;
    濡れた髪は瞬間で樹氷の様になります。

富良野スキー場から、もっと奥に行くと見えてくる
    富良野リゾートオリカです。
    春や夏。秋はゴルフが出来ます。