国頭・大宜味旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 プールと釣りと食べ物とリフレッシュして<br />きました。<br /> 今回で2回目です。<br /> レンタカーと借りて、ピクニックもしてます。

2003年6月 沖縄 家族旅行

2003/06/28 - 2003/07/01

KazuKota

KazuKotaさん

プールと釣りと食べ物とリフレッシュして
きました。
 今回で2回目です。
 レンタカーと借りて、ピクニックもしてます。

JALグループ

今回の足です。
     レンタカーの燃費に驚きです。

こんな魚も釣れました。
     長男は、怖がってますね。

ちょっと大きめな魚。
     入食い状態だった記憶が有ります。
     東京から磯竿を持って行きました。

磯遊びも定番です。
     何でもいいから取ってますね。

滝の前での1枚。
     確か、やんばるくいなの滝だったようです。
     30分ぐらい歩いて行きました。

釣りの合間を見て、海岸で遊んでます。
     子供にとって最高ですね。
     朝からよく遊びます。

いつものようにホテルのプール
    で泳ぎます。

沖縄の水族館です。
     ジンベイサメの大きさに驚きです。

こんな写真も有りました。