モルディブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007年12月29日~2008年1月5日。<br />6泊8日でエリヤドゥに行ってきました。<br />2006年の夏に行って、ハネムーンはまたモルディブに行く!!って決めてたので、年末年始と高い時期になっちゃったけど行ってきました。<br />

ハネムーン旅行 ~エリヤドゥ~

2007/12/29 - 2008/01/05

ayumiiiiさん

2007年12月29日~2008年1月5日。
6泊8日でエリヤドゥに行ってきました。

スリランカ航空
ツアー(添乗員同行なし)

スリランカ航空でした。
    ULはよく遅れる・・・と言われていたので、不安でしたが定時出発でした。

ハネムーンサービスでケーキ。
    とても美味しかったです。
    他にサービスでシャンパンも。

エリヤドゥ到着。
    レセプションにはクリスマスツリーがありました。
    クリスマスと年末年始が一緒なのは、日本人の私としてはやはり違和感が・・・。

到着した日はビーチヴィラが満室で、アパートメントタイプの部屋に泊まりました。
    なかなか綺麗。
    そして部屋にはハネムーンサービスでフルーツバスケット&ワインが(*^o^*)

毎日快晴でした。
    小魚が群れてる〜。

ビーチヴィラに移動。

通常1棟2室なんだけど、ここは1棟1室でした。
    ラッキー☆

マンタサファリにて、2枚のマンタ発見!!

12月31日の夕飯。
    かな〜り豪華&めちゃめちゃ美味しかったです。

スピードボート。

• makikoさん 2009/01/30 21:41:01
    1棟1室は
    はじめまして
    今年の夏エリヤドゥに行こうと思ってます
    1棟1室のこのお部屋は何号室ですか?
    もし覚えていらっしゃいましたら
    教えて下さい。
    リクエストしてみようと思います☆

ayumiiiiさん からの返信 2009/02/01 16:55:42
    RE: 1棟1室は
    makikoさん

はじめまして。

私たちの部屋は109号室でした。
    他にもう1室、1棟1室の部屋があったんですがNO覚えてなくて…ごめんなさい。
    確か150番台か160番台だったと思いますが…。

リクエスト受け付けてもらえるといいですね!!

私は、バンドス・エリヤドゥ・ボリフシと素朴な島しか行った事がありませんが、その中ではエリヤドゥが一番楽しかったです。
    また行きたいと思える島でした。
    楽しんできてください☆

makiko

makikoさん からの返信 2009/02/10 21:06:52
    RE: 1棟1室は
    お返事ありがとうございます☆
    リクエストしてみようと思います♪

ayumiiiiさんのトラベラーページ

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 604円/日~

モルディブの料金プランを見る