ジョグジャカルタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 <br />mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm<br /><br /> _From:_【jyogujyakaruta.nite@haitatusarenai.meil】_______<br /><br /> ______To:__【nibunnnoiti@haitatusarenai.meil】___<br /><br />wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww<br /><br /><br />再びプランバナンに付いたのは<br /><br />2時過ぎだったので、スムーズに入る事ができました。<br /><br /><br />入園後、僕は花壇に出来た日陰に座り、タバコを吸っていました。<br /><br />彼はぶらぶらとしています。<br /><br />彼女はインフォメーションで話をしています。<br /><br /><br />そのうち彼女が出てきて歩いて行きました。<br /><br />まるでそれが重力かの様に<br /><br />彼は引っ張られる様に付いて行きます。<br /><br /><br />僕はまだタバコを吸い終わっていないので日陰に座って居ました。<br /><br /><br />物売りがやってきます。<br /><br />断ると、僕の横に座りました。<br /><br />そして「タバコ頂戴。」という様な仕草をします。<br /><br />僕はタバコのパッケージを出し・・・少し躊躇しました。<br /><br />物売りの人物は若者というには若く<br /><br />少年の様にも思えたからです。<br /><br />「日本じゃ20にならないとポリスに怒られるよ。」<br /><br />「ここじゃ問題ないよ。・・・12才から。」<br /><br />「ホンマかいな。」<br /><br />僕は言いながらタバコを差出しました。<br /><br /><br />タバコを吸い終わり<br /><br />前方に歩いていると、左手側に大きな遺跡が見えました。 【1】<br /><br />だけど、その数基遺跡のある広場は、<br /><br />柵で区切られていたので、眺めるだけでした。<br /><br /><br />見終わり、人の列に伴って歩いていると<br /><br />その流れは私の勘違いの様で、<br /><br />出口に行く事になってしまいました。<br /><br /><br />

10dey  No.9 (プランバナン)

2007/04/19 - 2007/04/19

1/2

1/2さん

再びプランバナンに付いたのは

2時過ぎだったので、スムーズに入る事ができました。

彼はぶらぶらとしています。

彼女はインフォメーションで話をしています。

そのうち彼女が出てきて歩いて行きました。

まるでそれが重力かの様に

彼は引っ張られる様に付いて行きます。

物売りがやってきます。

断ると、僕の横に座りました。

そして「タバコ頂戴。」という様な仕草をします。

僕はタバコのパッケージを出し・・・少し躊躇しました。

物売りの人物は若者というには若く

少年の様にも思えたからです。

「日本じゃ20にならないとポリスに怒られるよ。」

「ここじゃ問題ないよ。・・・12才から。」

「ホンマかいな。」

僕は言いながらタバコを差出しました。

タバコを吸い終わり

だけど、その数基遺跡のある広場は、

柵で区切られていたので、眺めるだけでした。

見終わり、人の列に伴って歩いていると

その流れは私の勘違いの様で、

出口に行く事になってしまいました。

【写真1】

逆光だぁ。。。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る