ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
数年前に、ヒルトンタイムシェアを購入したため、<br />毎年、家族・親戚でハワイを訪れます。<br />今回は、ラグーンタワー18階(2BR+OV)に宿泊しました。<br />いつも通り、どこへ行くでもなく、<br />毎日、プール+買い物の繰り返しでした♪<br />でも、ハワイはそれが一番楽しいんだよね(^_^)<br />12/17(月) NWにてホノルルへ出発、チェックイン後アラモアナSCへ  ヒルトン泊<br />12/18(火) 午前:プール、午後:ワイキキ       ヒルトン泊<br />12/19(水) 午前:プール、午後:ウォールマート       ヒルトン泊<br />12/20(木) 午前:プール、午後:ワイキキ        ヒルトン泊<br />12/21(金) 午前:プール、午後:アラモアナsc       ヒルトン泊<br />12/22(土) 午前:マンダラスパ、午後:ワードセンター・アラモアナsc ヒルトン泊<br />12/23(日) 午後:NWにて成田へ<br />12/24(月) 夜:成田着<br />

ハワイ6泊8日(ヒルトンタイムシェア編)

2007/12/17 - 2007/12/24

まみくん

まみくんさん

数年前に、ヒルトンタイムシェアを購入したため、
毎年、家族・親戚でハワイを訪れます。
いつも通り、どこへ行くでもなく、
毎日、プール+買い物の繰り返しでした♪
でも、ハワイはそれが一番楽しいんだよね(^_^)
12/20(木) 午前:プール、午後:ワイキキ       ヒルトン泊
12/23(日) 午後:NWにて成田へ
12/24(月) 夜:成田着

ホノルル空港に到着!!
    リムジンでホテルに向かいました。
    ハワイって、タクシーでもリムジンでも
    金額ほとんど変わらないんだよね〜。

ホテル前のビーチ

ホテルのプール

アラモアナSC内にある、
    ババガンプシュリンプで
    夕飯を食べました♪
    どれもおいしかったです(^0^)

ババガンプシュリンプ店内は、
    こんな感じ。

12/18(火)
    これは、ヒルトンホテル内です。
    ヒルトンは、敷地がとても広くて、
    5つのタワーがあります。
    私たちの泊まったのは、
    ラグーンタワーです。

ホテル前ビーチ

午後は、ワイキキへ
    ショッピングに出かけました♪
    新しくできた
    ワイキキビーチウォーク内
    レストランで、
    夕飯を食べました。

12/19(水)
    ホテルの部屋はこんな感じです。
    これは、ダイニング。

リビング

ベッドルーム

ラナイからの景色

12/20(木)
    ヒルトン敷地内にある
    ココブティック。
    ここは、アクセサリーやストラップが
    とても安くてかわいいので、
    お勧めです♪
    滞在中、5、6回通ってました(^^)

12/23(日)
    今日は最終日。
    ヒルトンホテル内にある
    レインボーラナイで朝食を
    食べました。
    去年よりちょっと
    値上がってたよ(ー_ー)

ここからは、
    ハワイで買った
    お土産を紹介しま〜す。
    左のTシャツはアイランドスゥイーティー、
    右のTシャツは、先ほど紹介した
    ココブテッィクで購入しました♪

左上がエイティーエイテーズ、
    右上がOLD NAVY、
    下がロキシー。
    なんか派手かわいくて、
    気に入りました♪

DFS近くにある
    ハワイアンキルトショップで購入!!

左がクロックス、
    真ん中がアラモアナSC内に
    あるスリッパーハウス、
    右がアラモアナSC内にある
    ジーンズウェアハウス。

先ほど紹介した
    ココブテッィクで購入。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る