立川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
立川の昭和記念公園で開催された『東京10K クリスマスラン 2007』、昨年に続いて今年も参加しました。<br />タイムは、昨年より悪くなってしまいました。<br />(51分24秒→54分59秒)<br /><br /><br /><br /><br /><br />《使用カメラ》<br />Uniden UDC-5M(コンパクト・デジカメ 2006年購入)

東京10K クリスマスラン 2007

2007/12/16 - 2007/12/16

cozykozy

cozykozyさん

タイムは、昨年より悪くなってしまいました。
(51分24秒→54分59秒)

《使用カメラ》

1万円未満
JRローカル 私鉄

10:48、先ずは、モノレールの多摩センター駅からスタート!

モノレールがやってきます。

コレに乗車。
    立川南駅で降車し、JR立川駅から西立川へ!

西立川駅到着。(11:30)

昭和記念公園到着。
    この日は、風が強くて寒かった。
    昨年は、暖かかったのに…

12:09、公園内の会場に到着。

受付を済ませます。

10km走った後、ゴールを撮影。(14:20)

ゴールを目指して続々とやってきます。

サンタの大群。
    ゴール後の様子です。

このレースは仮装して走る人も沢山います。

公園内にあったツリー。
    後ろの木が、ツリーから出ているみたいで面白い!
    (14:56)

立川駅近くのグランデュオ立川7Fに立川中華街というのがありその中の『香港点心飲茶 Le Parc (ル・パルク)』で一杯!(15:47)

このフロアには、陳建一麻婆豆腐店もあります。
    並んでいたのであきらめました。

小松菜のニンニク炒め

エビと玉子の炒め

ショウロンポウ(4個)、一個しか残ってないけど…

紹興酒。

福建風あんかけチャーハン

このお店は、メントレGでチマキが紹介された事があるらしい!

多摩センターに戻ってくると、ライトアップしてました。(18:23)

今年のマラソンはこれで終了です。

後日送られてくる記録証。
    54分59秒でした。
    昨年は51分24秒だったので3分程後退…