ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
約3年越のハワイ旅行。ハワイ島も経験してきました。二人の子供たちも大きくなって、かなり歩く様になったのでいろいろ回ってきました。ホテルはハワイ・オワフ島ともに「ヒルトン」にお世話になりました。<br /><br />

少し、大人になってハワイにリベンジ。(ハワイ島)続

2008/01/05 - 2008/01/10

seasky

seaskyさん

高速・路線バス 観光バス レンタカー
JALウェイズ

前編に引き続き、「マニニ・オワリビ-チ」です。

う〜ん波が大きいな。

海が透き通っているヨ。

さあ!海に入るゾ。

入ってみるとそんなに深くない。波のあるプ-ルみたいで楽しいヨ。

冬は波があるのでボディ・ボ-ドを楽しむ人でにぎわっていました。

兄貴、いい海だなあ。

ロ-カルの姉さんたち。

ロ-カルの人たち。

時間を忘れて遊びました。もう3時だよ。お昼食べてない。

この辺一帯を「コナコ-スト・ビ-チパ-ク」と云うんだそうですが僕たちが泳いだビ-チは「マニニ・オワリビ-チ(KUA・BAY)」とも云うそうです。今度はもっと奥にある「マカラウェナビ-チ」にアタックします。

よく目につきます。

とにかく道路の脇はタフな風景。

ようやくコナに着き、夕食(昼抜き)。
    「カヌ−クラブ」に決定。

コナ・バ−ガ−(日本人好みのテリヤキソ−スにマヨ)

seaskyさんの関連旅行記

seaskyさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る