バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バルセロナ<br /><br />ガウディのデザインに感涙!<br />特にカサバトリョ内部には<br />感動 感動 感動 ><。<br />憧れだったので 足をふみいれたとたんに身震いをして<br />どこみてもどこみても常に感動。<br />わたしの言葉と写真ではぜんぜん×××<br />行くしかないです!

ガウディ カサバトリョ&

2008/01/03 - 2008/01/03

maritz

maritzさん

バルセロナ

ガウディのデザインに感涙!
特にカサバトリョ内部には
感動 感動 感動 ><。
憧れだったので 足をふみいれたとたんに身震いをして
どこみてもどこみても常に感動。
わたしの言葉と写真ではぜんぜん×××
行くしかないです!

カサバトリョ閉館まで見学したあと
    ライトアップされた外観にみとれてから、
    すぐ前の地下鉄の駅に入り グエル別邸を目指しました。目的はドラゴン。

メトロ降りたはいいけど もう暗くて方向が・・
    歩いてきた現地のカップルに教えてもらって
    少し不安をかんじながら探しにいきました。

いた〜!
    誰もいなくいくまでの道はけっこう暗かったけど
    ここは ちゃんとライトアップされていました。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 188円/日~

スペインの料金プランを見る