ルソン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィリピンのクリスマスバカンスをにスービック(Subic)のホワイトロツク・ビーチ・リゾート・ホテル(WHITE ROCK BEACH RESORT HOTEL)に行ってきました。 マニラより車3台、総勢21人での大旅行です(笑)。 前日の午前2時にスタートして、途中で食事を取り朝の6時にはホテル到着チェックインしました。午前中は休憩をし午後からはビーチ・プールで大騒ぎをしてきました。

スービック・ホワイト・ロック・ビーチ・リゾート・ホテル

2007/12/21 - 2008/01/05

pinoy

pinoyさん

ホテル専用の内庭からのビーチ。

あいにく天気がよくありませんでした。

でもでもビーチに入ればみんな楽しみます。

今年一歳のニューファミリーは、水が少し怖いのかな?

そんなことは無かったみたいです。

この子は約三年前の「ライヤビーチ」に行った時にも海には入らず砂遊び専門でした。大きくなったでしょ。

その子もプールの階段の所だけでがんばりました。弟はパンツが濡れちゃうのが嫌でフルチンです。

とても太めの子が滑り台から挑戦します。

ジェットバイクにも乗りました。

チビちゃんもカッコイイ。

フロントに飾ってあったビーチの写真。

子供用プール。

子供用プール。

プールの横に何かあります。

怪獣が卵から孵っていました。

え〜!ブタがハンモックに???

部屋から撮ったプールの写真。

ホテルのエントランス

• ニナさん 2008/02/11 10:38:05
    ホワイトロック!
    pinoyさん、こんにちは。

私もホワイトロックに泊まりましたよ。
    もう3年前です。懐かしいですね〜。

私はホワイトロックの写真がほとんど残ってないので、少しずつ思い出しながら拝見させていただきました。

私が行った時は、あちこち工事中だったんですよね。
    ハンモック乗ってみたかったんですが、ネットがびろんびろんで、地面につきそうで怖くて乗らなかったんですよね^^

総勢21名の旅は大変だったのではないかと思います。
    お疲れ様でした!

pinoy

pinoyさん からの返信 2008/02/11 23:21:56
    RE: ホワイトロック!
    ニナさん、こんばんは。
    メッセージありがとうございます。
    久しぶりのメッセージにとても喜んでいます。

私もスービックには7〜8年前に行ったことがあったのですが、すっかり変わっていて驚きました。

今後も、よろしくお願いします。
    もちろんニナさんのページにもお邪魔させて頂きます。

pinoyさんのトラベラーページ

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る