バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マドリッドからバルセロナへ<br /><br />10時25分の電車に乗ろうと、9時20分頃いったが、<br />満席で3本後の電車しか予約できなかった。<br /><br /><br />MADRID ATOCHA  15時15分頃   <br />BARCELONA SANTS 19時45分頃<br /><br />BARCELONA SANTSいって地下鉄で<br />BARCELONA FRANCAの近くに予約した宿まで行くつもりだったが、<br />同じ電車でBARCELONA FRANCAいくことがわかり、<br />そのまま乗っていった。

スペインの旅 バルセロナ編

2007/09/10 - 2007/09/11

AthlonXPさん

マドリッドからバルセロナへ

10時25分の電車に乗ろうと、9時20分頃いったが、
満席で3本後の電車しか予約できなかった。

MADRID ATOCHA 15時15分頃
BARCELONA SANTS 19時45分頃

BARCELONA SANTSいって地下鉄で
そのまま乗っていった。

サグラダ・ファミリア

ガウディ
    カサ・ミラ

バルセロナからローカル路線で1時間、
    モンセラートへ到着。
    壮大な景色。

F.C.バルセロナのホームカンプノウスタジアムへ
    スタジアムツアー 15ユーロ

F.C.バルセロナの歴史が展示されているミュージアム

サグラダ・ファミリアの内部
    上へのぼるエレベータは混んでいたので、
    時間の関係上、断念。

サグラダ・ファミリアの入り口の反対側

BARCELONA FRANCA駅

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る