オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
卒業旅行でオーランドへ☆<br /><br />ディズニー&ユニバーサルの夢の世界を満喫しました♪

~オーランド~

2005/01/28 - 2005/02/02

yu-mi-ko

yu-mi-koさん

卒業旅行でオーランドへ☆

ディズニー&ユニバーサルの夢の世界を満喫しました♪

友人
ツアー(添乗員同行なし)

ウォルトディズニーワールド☆
    開園前のショー♪

マジックキングダムでのパレード!!
    パレードは東京ディズニーランドの方が凄いかな…

パレードを見る人だかり。
    やっぱりいい場所は早い時間から場所取りしてるみたい。

マジックキングダムのシンボル・シンデレラ城。

ユニバーサルスタジオ・フロリダ
    今回行ったのはアイランズ・オブ・アドベンチャーっていう絶叫マシーンだらけの方☆

ユニバーサルスタジオ・フロリダ

開園前のショーで出迎えてくれたミッキー&ミニー!
    メッチャかわいい〜!!!

☆シンデレラ城の前で☆
    美女と野獣。メッチャ良かった!

☆シンデレラ城の前で☆
    オールキャスト勢ぞろい〜!!

☆アニマルキングダム☆
    キリマンジャロ・サファリ

☆アニマルキングダム☆
    キリマンジャロ・サファリ

アニマルキングダムから出たところでバッタリ会ったキャラクター達!!

MGMスタジオで見た、美女と野獣のショー☆
    全部英語でも楽しめてすごくオススメ!!

MGMスタジオで見た、美女と野獣のショー☆

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る