鳥羽 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エクシブ鳥羽の「大人の休日・湯ったり滞在プラン」は朝食付きで1泊あたり4600円という格安値段である。しかし、夕食が付いていないので、3連泊中の夕食をどうするかが楽しい問題となる。私は経費節約と地元の味を求めて1回だけエクシブのレストランで食べ、あとの2回は外食で済ませた。<br /><br /><br />写真:パールロード方面から見たエクシブ鳥羽アネックス<br /><br /><br />私の公式ページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br /><br />http://www.e-funahashi.jp/<br /><br />

エクシブ鳥羽「大人の休日・湯ったり滞在プラン」(グルメ編)

2007/12/19 - 2007/12/22

写真:パールロード方面から見たエクシブ鳥羽アネックス