ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月28日(土)<br />10:00 中部国際空港 出発<br />12:05 仁川空港 到着<br /><br />出国審査、荷物受け取り、両替、リムジンバスチケット購入、<br />レンタル携帯借りたりして、<br />13時にリムジンバスに乗ってソウル市内へ〜!!!<br /><br />14時半 チョンロ三街のドロスホテル チェック・イン<br /><br />16時〜17時30分 JUMP観覧<br /><br />18時 一足先に韓国旅行に来てた<br />母と母の友達と合流<br /><br />仁寺洞のサムジキル地下1階にある<br />「古宮」で石焼ビビンバ、チジミを食べた♪マッシソヨ☆<br /><br />19時50分発<br />ソウルシティツアーバス夜景コースに参加♪<br /><br />20時45分頃 ソウルタワーに到着<br />私達はここで降りてソウルタワー鑑賞へ<br />しかし、チケット売り場にいったら<br />30分待ちって言われて<br />待つのめんどくさいからチケット買わないで<br />上にあるテラスで夜景鑑賞♪<br />綺麗な夜景が見れましたよ!!!チェゴジ☆<br /><br />それから、ケーブルカーに乗って帰ろうとしたら<br />ケーブルカー乗り場も長蛇の列が!!!!アイゴー。。。<br />またまた、待つの嫌だから歩いて下山して<br />ケーブルカー乗り場まで・・・・プププ<br />15分くらいは歩いたかな。運動になっていいね!イヒヒ。<br />ケーブル乗り場へ到着!!<br />明日に母達は帰るのでお別れして<br />タクシーでホテルまで帰りました!!!<br />23時頃 帰宅<br /><br />一日目から盛りだくさんのプランでした♪

G.W.の韓国旅行記1☆

2007/04/28 - 2007/05/03

☆デリ☆さん

4月28日(土)
10:00 中部国際空港 出発
12:05 仁川空港 到着

出国審査、荷物受け取り、両替、リムジンバスチケット購入、
レンタル携帯借りたりして、
13時にリムジンバスに乗ってソウル市内へ〜!!!

14時半 チョンロ三街のドロスホテル チェック・イン

16時〜17時30分 JUMP観覧

18時 一足先に韓国旅行に来てた
母と母の友達と合流

仁寺洞のサムジキル地下1階にある
「古宮」で石焼ビビンバ、チジミを食べた♪マッシソヨ☆

19時50分発
ソウルシティツアーバス夜景コースに参加♪

20時45分頃 ソウルタワーに到着
私達はここで降りてソウルタワー鑑賞へ
しかし、チケット売り場にいったら
30分待ちって言われて
待つのめんどくさいからチケット買わないで
上にあるテラスで夜景鑑賞♪
綺麗な夜景が見れましたよ!!!チェゴジ☆

それから、ケーブルカーに乗って帰ろうとしたら
ケーブルカー乗り場も長蛇の列が!!!!アイゴー。。。
またまた、待つの嫌だから歩いて下山して
ケーブルカー乗り場まで・・・・プププ
15分くらいは歩いたかな。運動になっていいね!イヒヒ。
ケーブル乗り場へ到着!!
明日に母達は帰るのでお別れして
タクシーでホテルまで帰りました!!!
23時頃 帰宅

一日目から盛りだくさんのプランでした♪

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る