インドネシア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっとインドネシアの旅行記を書くことができました。<br />もう半年以上たっているので思い出せないことも。。。やっぱりすぐに書かないとダメですねぇ。<br /><br />インドネシアへはガルーダ航空で行きました。たしか墜落事故があったばかりだったような。。。<br />

インドネシア 旅のはじまり

2007/04/28 - 2007/05/03

19846位(同エリア22536件中)

かなーん☆さん

やっとインドネシアの旅行記を書くことができました。

ガルーダインドネシア航空

成田から乗った飛行機です。
    今回はディレイなしだったかな?

機内食はビーフをチョイス。ビーフは日本食だったようでお蕎麦と大福餅がついてました。

バリ島のホテル。バリは泊まるだけだと思ってホテルは適当だったけど値段の割にはまぁまぁキレイだったかなぁ。

バリ→ジョグジャに向かう飛行機の中で出たライトミール。

ちなみに帰りのライトミールはこんな感じ。

• 96さん 2007/12/09 08:52:57
    あれ?
    かなーん☆さん、こんにちは。
    復帰?されたんですね!
    どうしたのかなぁ〜って。。。
    てっきり止められたのかな?って思ってました(笑)
    良かったヨカッタ♪

ではまたお邪魔しまーす!

かなーん☆

かなーん☆さん からの返信 2007/12/10 12:35:55
    お久しぶりです
    ジョロニモさん、こんにちは。
    さっそく訪問して頂きありがとうございます。
    いろいろ諸事情(?)でネットが自宅でネットが使えない状態だったので更新できずにいました。。。
    これからまた再開したいと思いますので、よろしくお願いします。

かなーん☆

かなーん☆さんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る