グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本から3時間で行ける楽園、グアム。<br />ちょっと休みがとれたらグアムに行きたい。<br /><br />ということで、2007年のGWも行ってきましたグアム!!<br />私は2回目、妻は3回目。<br /><br />特に何をするわけでもなく、ホテルのプールでのんびり。<br /><br />今回の旅も癒されました。

★guam★guam★guam★part2

2007/04/30 - 2007/05/04

joh55_momo

joh55_momoさん

日本から3時間で行ける楽園、グアム。
ちょっと休みがとれたらグアムに行きたい。

ということで、2007年のGWも行ってきましたグアム!!
私は2回目、妻は3回目。

特に何をするわけでもなく、ホテルのプールでのんびり。

今回の旅も癒されました。

観光バス

プライベートビーチ「ココパームガーデンビーチ」に行ってきました。
    私たちが行ったときはあまり人が居なく、ビーチパラソル下でのんびりと眠り続けました(笑)
    ランチの時、現地の美味しいおやつをいただきました。

虹を発見!!

ココパームで食したランチ。

日本はどっち??

南国。

アウトバックで食事。
    量が多くて食べられないよ。
    美味しいです。

ホテルオークラ ザ・タワーからウェスティンリゾート グアムを撮影。

ホテルオークラ ザ・タワーからホテル・ニッコー・グアムを撮影。
    ニッコーは昨年宿泊。
    個人的にはニッコーの方がお気に入り。

ホテルオークラ ザ・タワー プール。

ホテルオークラ ザ・タワー 敷地内。

ホテルオークラ ザ・タワー 正面玄関
    ロビーは白で統一されとても綺麗。

ハイビスカスも綺麗。

プールも綺麗で大満足。

中庭から海を撮影。
    景色の良さに感動。

隣でホテルを新築中。
    もう完成しているかも。

ホテルオークラ ザ・タワーからの夜景
    景色は最高。癒し空間。

ココパームガーデンビーチ
    机の上には、綺麗な花がいっぱい。
    南国〜。

ココパームガーデンビーチでは、ロッカーを貸してくれます。

ココパームガーデンビーチ

釣りに挑戦。
    船着場。

釣りの時間は全部で一時間程度。
    終了時間間際にようやく捕獲成功。
    嫁は5ひき捕獲。

バーベキュー。
    南国でのバーベキューは最高。
    お勧めは、ニッコーのバーベキュー。
    美味しい。

ホテルオークラ ザ・タワー バスルーム

ホテルオークラ ザ・タワー ベッド

私の好きな写真。

南国の空

南国の海

やどかり発見。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る