寧波旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この4匹の猿は何と言っているのか教えてください<br /><br />キンシコウ・パンダと一緒の写真・アシカにタッチ

寧波の動物園

2007/11/03 - 2007/11/03

MEGUMI

MEGUMIさん

この4匹の猿は何と言っているのか教えてください

キンシコウ・パンダと一緒の写真・アシカにタッチ

入り口です
    子供・70歳以上は半額40元

白い虎です・近くに寄ると飛び掛ってきます・硝子があるけど迫力あります

アシカショー・終了後タッチと写真で10元・1枚

パンダは20元・・私が入っているので載せられませんが・・

ペア虎です

焼き栗を与えると両手をすり合わせて催促♪
    愛嬌のある熊でした

栗は一袋10元もしないです

珍しい白いライオンでした

孔雀の放し飼い
    ちょっと恐ろしいくらい

風格のあるキンシコウ

横浜ズーラシアでは上海からの借り物
    一家まとめてお帰りとか・・

珍しいですか?
    黒ヒョウです

ヒョウです

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る