ゴゾ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ジュガンティーヤ神殿へ<br />ジュガンティーヤとヴィクトリアにはホテルから送迎があるとのことだったが、ジュガンティーヤ行きは月曜のみという。<br />昨日先に行っとけばよかった。とちゃんと確認しなかったことを反省しつつヴィクトリアのバスターミナルへ

ゴゾ島とマルタ島 (ゴゾ?)

2007/10 - 2007/10

rri

rriさん

ジュガンティーヤ神殿へ

高速・路線バス
エミレーツ航空

バスターミナルからみたチタデル

ジュガンティーヤ神殿
    右に写っているご夫婦は前日にアズールウィンドーとシュレンディに行った際の同じバスに乗っていたご夫婦。今日も同じバスでジュガンティーヤに。

神殿から見た眺め
    サボテンの実とカテドラル。
    どこの町のカテドラルかはわからないまま。

ジュガンティーヤ神殿の裏

この写真を撮った直後
    ズームが効かなくなり、勝手にパワーオフに。
    しかもレンズが半分閉まらない〜。
    ちょっと押してなんとか閉じたが、今度は開かない。
    どうにか開くようになったが、ピントが会わない。
    ズーム等他のモードもほとんど駄目。
    唯一ピントが合うのがマクロ。よってこの写真以降はすべてマクロモードでの撮影になってしまう。

マルタで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マルタ最安 425円/日~

マルタの料金プランを見る