汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初の東京観劇へ行ってきました。<br />せっかくなので、2連ちゃん。<br />1日目:ウィキッド<br />2日目:ライオンキング<br /><br />汐留の四季劇場って場所が分かりにくかったぁ。<br /><br />劇場付近は、ウィキッドの雰囲気が出てて良かった。<br /><br />2日目は雨だったので、のんびり写真を撮る余裕なしでした。<br /><br />充実した演劇ツアーでした。

東京観劇ツアー(ウィキッド、ライオンキング)

2007/11/09 - 2007/11/10

icchan4970

icchan4970さん

初の東京観劇へ行ってきました。
せっかくなので、2連ちゃん。
1日目:ウィキッド
2日目:ライオンキング

汐留の四季劇場って場所が分かりにくかったぁ。

劇場付近は、ウィキッドの雰囲気が出てて良かった。

2日目は雨だったので、のんびり写真を撮る余裕なしでした。

充実した演劇ツアーでした。

新幹線 JRローカル

カレッタ汐留に到着
    ウィキッドのイルミネーションがいいですねぇ

観劇前にはらごしらえ

せっかくなので、ウィキッドコースを注文
    料理にそれぞれウィキッドにちなんだものになってます。

ウィキッドコースの前菜です

ウィキッドコースのメインです

ウィキッドコースのデザートです

抹茶の粉で描かれてます。
    創作性がありますね。

ウィキッドカフェなんてのもあります。

本当に凝ってます!