那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
驚きです!日本にもアルパカが居ました。<br />早速、那須高原へ行きアルパカに合ってきました。<br />ペルー以来の再会でした。ペルーのアルパカと同じでした。<br />那須で飼育する苦労もあったそうですが、たくさん居たのには驚きました。毛ざわりもしっとりしていてアルパカセーターの感触でした。

那須のアルパカとベトナム料理

2007/11/17 - 2007/11/17

1409位(同エリア2055件中)

QQちゃん

QQちゃんさん

驚きです!日本にもアルパカが居ました。
早速、那須高原へ行きアルパカに合ってきました。
ペルー以来の再会でした。ペルーのアルパカと同じでした。

1万円未満
自家用車

眠っている。

広いところにたくさん居ました。

大きな目がかわいい!!!
    アルパカの上歯は無く、下歯だけですから噛まれても痛くない。えさは手の平へ乗せて差し出すとなめて食べる。

ダチョウやロバも居ました。
    入場は無料です。

帰りは高原通りにあるアジアンレストランに寄って昼食です。
    ベトナム フォをいただきました。美味しかった。

ベトナムのお粥です。

最後にベトナムコーヒーを味わった。
    満足な一日でした。