名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名古屋駅前の「タワーズライツ」が 11月9日から始まりました このイルミが始まると冬が近づいていたなーと感じます 来年の1月初旬までこのイルミが模様されます この旅行記のイルミは タワーズライツを見に行ったのではなく たまたま名古屋駅を通ったので 近くに車を止めて見たので 次回のイルミネーションを見に来る時のロケハン的な旅行記になっています 今度はじっくりと時間を掛けて廻りたいと思っています<br />

2007~8年 タワーズライツのロケハン

2007/11/17 - 2007/11/17

かず

かずさん

自家用車

点灯直後の「タワーズライツ」

「花火」

「夜空」

「夜空の月」

「雪」

次回は もっと詳しい旅行記をUPしたいと思います

• naniwa ladyさん 2007/11/20 09:16:43
    おはようございまーーす。 8(*^o^*)8サザエ
    可愛いーーーータワーズライツっていうネーミングですかぁ〜
    まさにおとぎの国のお城です。
    名古屋駅のイメージがこのイルミでぐっと変わりますね。もし近くに住んでいたら、名古屋駅までお散歩したくなります。

かず

かずさん からの返信 2007/11/20 22:42:58
    RE: おはようございまーーす。 8(*^o^*)8サザエ
    naniwa ladyさん こんばんわ

メッセージありがとう!

この名古屋駅の「タワーズライツ」は毎年恒例のイルミで
    このイルミから冬が始まるという感じです
    このお城のイルミの真下には テディーベアの可愛らしい
    ぬいぐるみのイルミが有るので 次回の「タワーズライツ
    」で詳しくUPしたいと思います

naniwa ladyさんいつも訪問していただきありがとうござい
    ます
    これからもよろしく!

かずさんのトラベラーページ